Яна (groza_tsvetov) wrote,
Яна
groza_tsvetov

Category:

И снова о посылке :) УРА!

В субботу мы с мужем и детёнышем снова получали посылку. Снова от Оли. Другой ))
Теперь меня осчастливила olgamor912.
Кадр номер один вновь режиссировал муж:

Меня после получения посылки номер раз многие спрашивали, как вообще доезжают растения. Отлично доезжают, скажу я вам снова. Хвастаюсь богатством своим, собственно:

Опись вновь прибывших: черенок от плодоносящего лимона Мейера - "несколько заморенный", как сама Оля мне о нём написала )), но по мне - так точно оклематься должен, корни там вполне сохранные оказались; гемантус белоцветковый (несколько растений, я их по разным ёмкостям рассадила, получилось два по три и два по одному); муррайя (взрослое растение и три сеянца, все рассажены по отдельным горшочкам, корни просто нереальной длины у малышей на самом деле были, раза в три длиннее наземной части растений). У одной только муррайи-малявочки отломилась веточка, у самой маленькой, но она у меня в тепличке обитает - надеюсь, справится с этой потерей. Остальные живы-невредимы все доехали!
Очень хочу, чтобы все прижились у меня цветочки! Кто не видел и не знает гемантус и муррайю - гуглите немедленно прям! Это такая красота нереальная, просто обалдеть!
А ещё у Оли сегодня день рождения!

Оленька, дружочек, поздравляю тебя от всего сердца! Желаю здоровья много-много, счастья повседневного, достатка, любви, благополучия во всех твоих делах, и цветы чтобы радовали: цвели красиво и не болели никогда!
Спасибо большущее тебе за посылочку, я снова довольная вся из себя, радостная! И снова мест не хватает на стеллажах и подоконниках! Вот оно - счастье! :)
Tags: ЖЖ, вторая посылка моя :), интересности всякие, коллекция с нуля, мои цветы, спрашивали - отвечаю :), у меня новый цветок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments