Яна (groza_tsvetov) wrote,
Яна
groza_tsvetov

Обживаю ЖЖ :)

Нахожу новые журналы и стучусь осторожно к тем, кто вызвал одновременно доверие и интерес.
Иногда ошибаюсь и попадаю к ужасным снобам. Иногда встречаю радушный приём и интерес взаимный. Это жизнь. Невозможно всем нравиться :)

Ну и бегущей строкой вести с полей: азалия живее всех живых, распускаются новые бутоны, каланхоэ жив-здоров, но цвести упорно не желает - ничего, я его переупрямлю, гиппеаструм болеет :(, а я не могу купить фундазол. В цветочных магазинах обычного формата его нет, а до центра крупного добраться раньше четверга не получится.
Кто радует - так это гибискус. Поставила его на подоконник - так прям ожил, лапочка, листочки свежие один другого краше. Глядишь, зацвести ещё по зиме надумает :) Надо будет зафотать его - торжество жизни прям!
Про фикус думаю ещё вот: что бы с ним сотворить этакое? Какому бы эксперименту коварному подвергнуть, чтоб листочков поболе нарастил?
И зефирантес ещё заадчку задал: горшок весь корнями оплёл вместо того, чтоб на покой отправиться. Стоит себе - зеленится :) И пересаживать по зиме - грешно, и до весны ждать с корнями такими сцыкотно...
Фиалки ттт, вроде, живы-здоровы. Пару листиков вот только надо будет переукоренить на досуге. Видимо, с поливом переусердствовала, хрень какая-то на земле выросла :)
Ну вот как-то так.
А! Пеларгония ж ещё у меня после пересадки месячной примерно давности. Хороша. Растит листочки. Две верхушки срезанные кажутся укоренившимися, но не факт пока. Наблюдаю жду.
Ну а для красоты и привлечения внимания фоточку бутона цикламена приложу.

Напишу о нём, когда пересадку удумаю :) Наверное. 
Tags: ЖЖ, бутоны, мои цветы, цикламен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments